Новости

Ким Кардашьян отписалась от всех в Instagram

© PopularImages / Depositphotos.com

Бывает, берешь и отписываешься от всех в Instagram. То нет настроения, то хочется побыть одной. Видимо, у Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и наступил такой период. Совсем недавно в разделе «подписки» у нее показался ноль. Конечно, мы понимаем, не каждый достоин хотя бы лайка от Ким, не то что подписки, но как же друзья и родственники? Или дело тут не в плохом настроении, а в завышенной самооценке?



Оказалось, все совсем не так! Произошел сбой. Сама Ким даже не подозревала, что больше ни на кого не подписана. Ей в Twitter написал поклонник и спросил, что же произошло. Ким его успокоила.

«Нет, это ошибка. Я должна помнить всех, на кого была подписана и добавлю каждого снова. Но у меня нет идей, что произошло», — написала Кардашьян.

Поклонники испугались, что звезду могли взломать, и, если они сделали это в Instagram, значит могут сделать и в других социальных сетях. Но у Кардашьян наверняка сильная команда программистов, которые этого не допустят. А пока ей отлично удается восстанавливать подписки. Сейчас их уже 82.

Персоны и темы