Новости

«Очевидно видно»- ответ Полины Гагариной на скандальные обвинения

© Дмитрий Семенушкин

А шумиха вокруг свеженькой работы Полины Гагариной под названием «ВЧЕРА» продолжается. До выхода клипа пользователи в Сети яростно утверждали, что наставница шоу «Голос» плагиатит британскую певицу Dua Lipa (конкретно её трек Physical). Ну, вроде, с этой темой успокоились. Вышел официальный клип, снова скандал!

Вкратце: в ролике певицы представлены трюки. Подписчики поинтересовались, выполняла ли Гагарина сама трюки или за неё это делали каскадеры. На что она ответила, что все трюки выполняла самостоятельно. Неугомонные пользователи, у которых много свободного времени и особо сильно торжествует чувство справедливости, не поленились приблизить кадры из клипа, где отчетливо видно, что это не Полина. Сестра актрисы Кристины Асмус Карина, которая занимается профессиональным спортом, решила вмешаться, поддержав этим жестом каскадершу Светлану Токарскую. Поддержка вылилась в гневный пост в адрес Гагариной. Посыл был прост: обесценивание опасной работы — это оскорбительно. (Хм, что-то совсем не вкратце получилось, но да ладно)

Сегодня Гагарина решила сделать официальное заявление у себя в Instagram. Она записала сторис, где сказала:

«Дорогие друзья, буквально пару дней назад отвечала на вопросы в сторис о своем клипе «ВЧЕРА». И там меня спросили, выполняю ли я трюки самостоятельно. Я, конечно же, ответила, что это я. Попросила своих подписчиков увеличить фото, на котором, как мне кажется, очевидно видно, что это дублерша. Но, видимо, это очевидно только мне.  Это вызвало активные обсуждения в Сети. И дабы закрыть эту тему и не обесценивать ничей труд, что никогда не являлось моими правилами, я хочу поблагодарить Свету Токарскую, которая исполняла трюк. И всю команду каскадёров, которые постоянно присутствовали на площадке. И призвать всех относиться к этой жизни с большей иронией и юмором. Давайте жить дружно! Ваша Полина Леопольдовна».

Да уж, с иронией и юмором, как выяснилось, у людей туговато. Я бы даже сказал, «очевидно видно», что туговато. Хорошо хоть у Полины всё с этим хорошо! Будем надеяться, что сестру Кристины Асмус устроит такой ответ.

Звезда завершила серию сторис афишей её выступления в Лужниках в рамках фан-фестиваля «Наши парни» в поддержку сборной России по пляжному футболу. А также проинформировала, что клип «ВЧЕРА» собрал уже 2 миллиона просмотров всего за 5 дней. Ещё бы! Людям нужно же было тщательно пересмотреть по несколько раз работу, чтобы наделать скринов.

Эх, всё-таки чёрный пиар — лучший пиар в наше время!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях