Новости

«Кажется, я влюбился» — Дава нашел замену Бузовой! Кто стала новой избранницей блогера?!

© Instagram / Давид Манукян

Телеканал «Россия-1» продолжает удивлять необычными дуэтами! В новом выпуске партнершей Давы стала Мари Краймбрери. Артисты исполнили лирическую песню «Amore» в программе «Дуэты». Кто не в курсе, основная фишка этого шоу — артисты до последнего момента не знают, с кем они исполняют трек. Сцену разделяет перегородка, которая в середине номера поднимается. Далеко не все справляются со своими эмоциями!

Например, Дава не смог сдержать своей радости, когда увидел Мари. Блогер озвучил в микрофон: «Ты такая красивая! Обалдеть!«. Девушка расплылась в улыбке. Давид тут же пригласил её на танец. Краймбрери смутилась и сказала, что танцует хуже Давы. Он не растерялся и сделал еще один комплимент напарнице: «Ты прекрасно выглядишь и прекрасно танцуешь!«.

Самое интересное началось после выхода программы в эфир! Манукян запостил к себе в Instagram признание: «Кажется, я влюбился, отмечайте в комментариях Мари и пишите: «Иди с Давидом на свидание». Что ж, похоже, найдена замена Бузовой

На днях корреспондентка Popcake общалась с Давидом, он признался, что хочет найти свою любовь. «Я просто хочу найти себе девушку, с которой будет хорошо. Комфортно! Мы будем понимать друг друга. Мы будем на одной волне. Хочется найти уже музу, которая будет меня мотивировать. Мне не хватает красивых свиданий. Хочу делать сюрпризы, подарки», — заявил Popcake самый завидный холостяк страны.

Напомню, Дава — не единственный артист, кого очаровала Мари Краймбрери. Ранее я выпускал материал, где информировал о таинственных ухаживаниях за певицей лидера немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Он в окружении нескольких мужчин проследовал к ней в гримерку с роскошным букетом. Коллеги из журнала «StarHit» засняли это. Артист пробыл несколько минут наедине с Мари, а потом проследовал в зал за ВИП столик. До сих пор никто не понял, что связывает знаменитостей…

© StarHit
© StarHit

Судя по всему, Мари Краймбрери — самая настоящая сердцеедка нашего шоу-бизнеса!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях