Новости

«Каждый раз вся мокну…» — Елена Преснякова — об участии Никиты Преснякова в шоу «Ледниковый период»

© StarHit

В новом сезоне проекта «Ледниковый период» участвует звездный внук и сын в одном лице — Никита Пресняков. Месяц назад Кристина Орбакайте комментировала, что всей семьей отговаривали парня от участия в шоу. Певица обеспокоена за сына, поскольку на проекте случаются травмы. Одну из них получил и Никитамузыкант чуть не лишился пальцев на руке в одном из эпизодов.

Пресняков-младший выступил в роли Битлджуса. Всё шло идеально, зрители были в восторге, но неожиданно артист потерял равновесие и упал на лед. Не успев сориентироваться, партнерша Никита, серебряный призер Олимпийских игр Наталья Забияко, проехала коньками по его руке. Пара не остановила свой номер, а мужественно доработала программу до конца, заливая лед кровью. Уже потом медики оказали музыканту помощь. «Как мать я, действительно, очень переживаю и буду переживать за сына. В прошлом году мы его отговорили», — поделилась Орбакайте с изданием «СтарХит».

© StarHit

Накануне юбилея звездная бабушка Никиты по отцовской линии — Елена Преснякова — дала большое интервью журналистам того же «СтарХита».Конечно же, она следит за успехами внука на «Ледниковом периоде». Елена Петровна поделилась: «Болеем еще как. Когда Вова где-то экстремальничает, наблюдаю уже спокойнее, а вот когда Никита, то прямо вся мокну. Руки между коленями заложу и сижу: так страшно. Он же вообще никогда не катался на коньках! У Никиты для новичка классно получается, особенно понравилось, когда он в Битлджуса перевоплотился — удаются комические роли. Но, когда вижу его на льду, кажется, что у него такие длинные ноги, что сейчас одна за другую зацепится. Внук молодец, упертый, старательный».

Журналисты поинтересовались, считает ли Елена Петровна, что Никите мешает шлейф звездной фамилии. «Сейчас у Никиты уже прошел период обособления. Он повзрослел, понимает: семья все-таки, наоборот, толчок к развитию. У многих артистов дети, которым приходится доказывать, что они тоже на что-то способны. Это же стимулирует, чтобы добиваться, чтобы не стыдно было родителям», — рассказала вокалистка ВИА «Самоцветы». Она также поделилась, что Пресняков-младший уже давно не принимает деньги от родственников, хотя те всячески хотят ему помочь. «Сами выкручиваются. Никита вообще никакой работы не гнушается — ему скажи пойти сейчас пол подметать, согласится», — заключила артистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях