Новости

«Каждая свинья говорит о своей правде» — Яна Поплавская резко отозвалась о Галкине

© Социальные Сети / Максим Галкин

Яна Поплавская известна своей патриотической позицией! Артистка неоднократно призывала «уехавших» знаменитостей к ответу за их необдуманные высказывания в социальных сетях. Но особое внимание звезда советской сказки про «Красную шапочку» уделяет Максиму Галкину.

Блондинка стала гостьей в программе Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи», где в очередной раз обсудила действия Галкина за рубежом. Напомним, супруг Примадонны в конце февраля осудил спецоперацию, а затем спешно уехал в Израиль вместе с семьей. Немудрено, что Галкин лишился работы на Первом канале, потерял крупные рекламные контракты, а также был вынужден закрыть свой бизнес (рекламное агенство). Сейчас он довольствуется лишь концертами на чужбине. Причем, ценник на билеты крайне скромный — от 1 тысячи до 5 тыс рублей.

«Каждая свинья говорит о своей правде. Но не говорит, а хрюкает. Но до этого ведь жрала тут, пила тут, сытно жила тут. А что случилось, ребята? Я думаю, эти люди, вот те звезды, они заврались», — негодует Поплавская. Она уверена, что все «сбежавшие» знаменитости поверили, что за границей их ждут с распростертыми объятиями. Увы, реальность оказалось иной. Например, Чулпан Хаматова недавно билась в истерике, что никак не может найти высокооплачиваемую работу в Латвии, а Галкин вынужден выступать за скромные гонорары для иностранной публики.

© Instagram / Яна Поплавская

Новости партнёров