Новости

«Не трудитесь» — Чулпан Хаматова в полном отчаянии выступила с резким заявлением

© Instagram / chulpanofficial

Вот уже несколько месяцев Чулпан Хаматова находится в центре общественного внимания. Артистка в резкой форме осудила действия российских властей, после чего эмигрировала в Латвию, где приобрела деревянный дом. Актриса жаловалась, что накопленных сбережений хватит на пару месяцев «сытой жизни» на чужбине.

Вероятно, Чулпан была уверена, что за границей её примут, что называется, с распростертыми объятиями. Надежды блондинки не оправдались! Ей предложили работу в местном театре, но при условии, что она выучит язык. Пока этого не случится, Хаматова сможет довольствоваться только ролями второго плана, за которые выплачивается крайне скромный гонорар.

Сегодня актриса выступила с заявлением в социальных сетях. Обычно она делилась соображениями через журналистов, но на этот раз решила высказаться самостоятельно. «Возможно, кто-то придет в комментарии, чтобы разобрать в очередной раз «личное дело» гражданки Хаматовой. Не трудитесь, эти комментарии просто буду удалять. Дискуссии не будет. Не здесь», — опубликовала Чулпан на своей странице в Facebook* (входит в состав компании Meta — признана экстремистской организацией в РФ).

Многие коллеги актрисы уверены, что она ощутила все тяготы жизни за рубежом и теперь планирует возвращение на родину. Всё-таки Чулпан Хаматова до конца не продумали все тонкости проживания в Латвии, а зарплата из театра едва покрывает её личные расходы и траты на детей.

Источник: © Telegram / Не Малахов

Новости партнёров