Новости

Карди Би раскрыла пол своего будущего ребенка

О беременности Карди Би (Cardi B) заговорили после того, как девушка появилась на сцене в очень свободном платье. Тогда Карди сказала журналистам, что она просто набрала вес. Однако чуть позже певица призналась, что ждет ребенка от рэпера Offset’а.

Все были уверены, что Карди ждет дочку. Певица не раз намекала на это фразами в в духе «Ой, она дерется!» или «Она весит три с половиной фунта», но только вчера девушка сделала официальное заявление.

Карди появилась на шоу «Howard Stern Show», где ответила на вопросы о браке, карьере и беременности. И наконец-то поклонники смогли подтвердить свои догадки. «Да, у меня будет девочка!» — призналась Карди. Судя по всему, певица уже выбрала имя для своей будущей дочки, но пока решила держать это в тайне от СМИ.

Зато девушка не скрывает, «как именно» ей удалось забеременеть. Об этом певица рассказала на шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) несколько недель назад, когда ведущая спросила ее про ее «беременный» тверк на фестивале Coachella.

«Ты выглядела так, будто ты готова родить уже сейчас», — пошутила Эллен. «Знаешь, говорят, чем больше ты двигаешься, тем легче ребенку будет вылезти», — с юмором ответила Карди.

«Вот так я и забеременела», — наконец с улыбкой сказала девушка. «А, спасибо. А то мы все гадали, как же это так вышло», — со свойственно ей иронией ответила Эллен.

  • banner.png