Новости

Кара Делевинь и Эшли Бенсон: 6 самых сладких моментов

© Instagram / caradelevingne, ashleybenson

Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как обнимаются сладкие парочки. А после того как Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Эшли Бенсон (Ashley Benson) официально сообщили о своих отношениях в соцсетях, поклонникам девушек захотелось наблюдать за их жизнью еще чаще. POPCAKE.TV подготовил для вас небольшой обзор, чтобы еще раз напомнить, как развивались эти отношения.

Май 2018: Романтическая тишина

Уже весной 2018 года Кара и Эшли нередко попадали в объективы назойливых папарацци, но тщательно скрывали свои отношения от публики. Модель и актриса держали поклонников в неведении на протяжении нескольких месяцев, но их фанаты были уверены, что между ними что-то есть.

Август 2018: Первое совместеное селфи

Почти все лето поклонники Кары и Эшли кусали локти, пытаясь разгадать правду их отношений. А уже в августе в Instagram наконец-то появилась совместная фотография Кары, Эшли и других девушек: Зои Кравиц (Zoë Kravitz), Сиенны Миллер (Sienna Miller) и Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse). Кадр был сделан во время вечеринки по случаю дня рождения Кары.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️❤️

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

Сентябрь 2018: «Ее запах»

«Ее запах» – именно так назывался фильм, в котором снимались Кара и Эшли. Не правда ли очень символичное название? Фильм о рок-звезде 1990-х, которая потеряла последние ниточки вдохновения и отчаянно пытается справиться с алкоголизмом, стал новой точкой в развитии отношений модели и актрисы.

Декабрь 2018: Сюрприз в честь дня рождения

Настало время праздновать день рождения Эшли, и модель серьезно подготовилась к этому празднику. Свой 29-й день рождения актриса провела в лондонском Музее естественной истории (Natural History Museum). По заказу Кары в главном зале появилась огромная двуспальная кровать с расставленными по всему периметру свечами, на которой девушки провели незабываемую ночь… в окружении динозавров.

Март 2019: Первая парная фотография

Уф! Поклонникам пришлось ждать этого момента почти целый год, зато одна эта карточка говорит сама за себя. Столько чувств и нежности, которые переполняли модель после очередного показа, что ей срочно были необходимы любящие объятия.

Июнь 2019: Красная ковровая дорожка

И наконец – признание! 14 июня в Instagram модели появилось видео их страстного поцелуя. А уже 17 июня девушки вместе появились на красной ковровой дорожке на TrevorLIVE NY.

View this post on Instagram

#PRIDE 🌈❤️😍🌈❤️😍 @ashleybenson

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on