Новости

Капец! Худший трек Егора Крида: «Самая дерьмовая, самая плохая песня. Готовы ли вы к такому?». Что с ним стало…

© Instagram / Егор Крид

Новинка! Егор Крид записал песню «Самый худший трек» с блогером Эльдаром Джараховым и стримером Вячеславом «Бустером» Леонтьевым. Певец опубликовал сегодня сторис:

«Не слушайте его! Не выводите в топ! Дождитесь сегодня видео на моем новом ютуб-канале и все поймете».

Он также залил ещё одну сторис с текстом: «Видео залито на новый канал. Скоро мы его откроем. Не знаю, готовы ли вы к такому».

Пока кто-то ждет выхода ролика, напомню предыдущие новости. Егор Крид с первых дней своей популярности считался одним из самых сексуальных российских селебрити. Особенно ему удавалось очаровывать поклонниц, которым по вкусу приходились блондинистые мужчины со светлыми бровями и едва заметной аккуратной щетиной. После того, как артист ушел из лейбла Black Star, он решил проявить свою яркую индивидуальность и «ушел во все тяжкие» в эксперименты со внешностью.

Что только не видела публика… Ногти разных цветов, образ печального эмо-боя с неестественно черными пышными бровями и угольной шевелюрой, свисающей на глаза прядями… Рано или поздно все стало на круги своя, певец наигрался и снова стал натуральным блондином (да простит нас Николай Басков!), однако, одну деталь Криду вернуть все-таки не удалось: стройность и четко очерченные скулы.

На недавно сделанном снимке, попавшем в паблики Telegram, Егор предстал перед аудиторией в неприглядном виде: слегка припухшие глаза, синяки под глазами и массивные щеки. «Крид уже не тот», «Отъелся знатно, ниче не скажешь))», «А че он как будто спал неделю и проснулся бухой?», «С каких пор крид толстый?))) я опять все пропустила», — комментарии в сообществах.

А еще Крид является завидным холостяком. Большинство девушек мечтают построить с ним отношения. Однако те, кому удавалось это сделать, отзываются о певце безрадостно. Например, популярная тиктокерша Валя Карнавал заявила на всю страну, что Крид – абьюзер.

«Я больше не хочу отношений! Вот ты встречаешься с человеком, говоришь ему: «Я тебя люблю». Потом вы строите совместные планы, хотите детей. Потом расстаётесь, проходит время, а вы как будто никогда не были знакомы! Вы – чужие люди. Как это работает? Любви нет? К сожалению, слово “люблю” – это вообще фигня», — считает Егор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях