Новости

Какую музыку слушают участники BTS?

© PopularImages / Depositphotos.com

Кажется, у корейской группы BTS, давшей не один десяток интервью, и спросить уже нечего. Но помните ли, когда им задавали вопрос об их собственном музыкальном вкусе? Видимо, и художественный руководитель музея Грэмми Скотт Голдман (Scott Goldman) тоже этого момента не упомнил и решил поинтересоваться, какая музыка сейчас играет в голове у участников одного из самого популярных музыкальных коллективов. Оказалось, что Ви (V) сейчас слушает Дрейка (Drake), Чимин (Jimin) — Криса Брауна (Chris Brown), Шуга (Suga) и RM — Трэвиса Скотта (Travis Scott), а Джин (Jin), хоть имени и не вспомнил, зато напел песню «Despacito»Джей-Хоуп (J-Hope) же, как оказалось, предпочитает Пола Маккартни (Paul McCartney), а Чонгук (Jungkook) вообще слушает всё подряд. 

После Скотту стало интересно, какой первый альбом в своей жизни приобрели участники группы. Ви рассказал, что первым купил альбом Girls’ Generation в 2009, Шуга — альбом Эминема (Eminem) 1996 года, Чонгук же приобрел альбом корейской певицы IU. RM вспомнил, что первым купил альбом TVXQ! «The Way U Are», а первые жемчужины коллекции Чимина и Джей-Хоуп совпали: парни приобрели пластинку исполнительницы BoA. Но всё-таки самым оригинальным оказался Джин: первым в своей жизни он купил альбом собственный группы, который называется «2 Cool 4 Skool».

Казалось бы, у парней столько общего: поют в одной группе, работают в одном направлении, но в то же время они такие разные, даже в вопросе о любимых жанрах расходятся: Ви предпочитает джаз, Шуга, RM и Чимин — хип-хоп и R&B, Джин — рок, а Чонгук, оказывается, является поклонником хауса. Зато все как один ответили, откуда они черпают вдохновение! Выяснилось, что вдохновляются музыканты всем, что происходит вокруг.

Персоны и темы