Новости

«Какой-то Галкин*», — Киркорова прорвало на грубость про мужа Пугачевой

© Instagram / maxgalkinru
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Журналисты вновь «напали» на короля эстрады Филиппа Киркорова с вопросами про мужа его бывшей жены Пугачевой на Петербургском международном экономическом форуме. На удивление, артист ответил очень резко и проявил грубость в беседе с прессой. Очевидно, что мужчина не хотел говорит про своего опального коллегу Максима Галкина*.

«Меня не интересует Максим Галин и его статус. Меня интересует мой статус, мое имя и то, что я делаю в этой стране. А то, что там делает какой-то Максим Галкин, меня меньше всего в этой жизни интересует», — высказался самый влиятельный певец российской эстрады.

Сначала пользователи сети подумали, что у короля был какой-то конфликт с мужем Примадонны, но позже сделали вывод, что Киркоров просто устал говорить о Пугачевой и юмористе на каждом своем интервью. Как известно, Филипп Бедросович любит внимание толпы и, вероятно, частые расспросы про других оскорбляют его самолюбие. «Постоянно на слуху какой-то Галкин. Филипп еще долго терпел, я бы и сама давно разозлилась, ну смысл о нем говорить?» — твердят россияне.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ

Новости партнёров