Новости

Как Ви однажды соблазнил Чонгука из BTS

@ Instagram / Jungkook

Поклонники Чонгука (Jungkook) и Ви (V) из популярной к-поп группы BTS делятся на два типа: те, кто шипперят парней на предмет более близких отношений, и те, кто считают айдолов закоренелыми натуралами. Однако следует заметить, что есть и третья сторона. Некоторые АРМИ просто предпочитают оставлять свои фантазии при себе и не лезть в интимную жизнь своих кумиров. Как оказалось, такой подход очень даже правильный, что подтвердил недавний случай, произошедший с Ви и фанаткой BTS.

‡агрузка...

Участник группы как обычно зашел в социальную сеть Weverse, чтобы пообщаться с поклонниками, и попросил совета, как ему поскорее уснуть. И одна из подписчиц предложила айдолу посмотреть на фотографию Чонгука, «которого он так любит». Ответ Ви оказался совсем не таким, как рассчитывала девушка.

«Лучше вылезай-ка из своих фантазий! Ничего хорошего в них нет», — написал строго певец.

Ответ получился жестким и бескомпромиссным. «Кто же говорит такое в лицо? Это же некультурно!», — сетуют АРМИ, увидевшие сообщение Ви. Несмотря на произошедшее, многие все же продолжают шипперить парней, публикуя фанфики, видео и картинки. Например, недавно в Twitter многие стали вспоминать самое начало карьеры BTS, когда ребята вели себя чуть более раскрепощённо и вызывающе на сцене. На одном из роликов между Ви и Чонгуком явно происходит какая-то химия. Айдолы, скорее всего, просто дурачились, но поклонникам явно по душе такое поведение.

Что вы думаете об этом?

Персоны и темы