Новости

Как сложилась судьба Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона после «Сумерек»?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

В прошлую субботу исполнилось ровно 14 лет со дня выхода первой серии «Сумеречной саги», ставшей бестселлером своего времени. Именно участие в кинокартине принесло Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберту Паттинсону (Robert Pattinson) популярность. Как же сложилась судьба актеров спустя столько времени?

‡агрузка...

giphy.com

В отличие от своего бывшего парня, Кристен старалась использовать любую подвернувшуюся возможность снятся в большом и кассовом кино. До конца года должны выйти две крупные киноленты с участием девушки: «Ангелы Чарли» (перезагрузка комедий 2000 года и сериала 1970-х годов) и драма «Сиберг«, где она играет покойную актрису Джин Сиберг. На этом Стюарт не остановилась, на январь 2020 года анонсирован первый показ фильма «Под водой«. А в ноябре следующего года выйдет американская комедийная мелодрама «Самый счастливый сезон«, и Кристен исполнит в ней главную роль.

Что касается бывшего возлюбленного девушки, еще одной звезды «Сумеречной саги», то Роберт также не стремиться сдавать свои позиции. Однако его отношение к фильмам, в которых он принимает участие, отличается от мнения Кристен. Актер ни раз признавался, что для него важен ни гонорар, ни статус фильма, а его идея.

Его фильм «В ожидании варваров» с Джонни Деппом (Johnny Depp) был впервые показан на Венецианском кинофестивале в прошлом месяце, и уже 18 октября в прокат выйдет драма «Маяк«. Недавно также вышел первый трейлер кинокартины «Король» от Netflix, а в следующем году анонсирован выход психологического триллера, основанного на одноименном романе Дональда Рэя Поллока «Дьявол навсегда«.

Роберт также сыграет ведущую роль в секретном проекте Кристофера Нолана «Довод» (Tenet). Сюжет фильма хранится в строжайшем секрете,  однако, по слухам, актер играет в проекте злодея. И конечно же, самая большая и громкая роль Патинссона за последнее время — это «Бэтмен«. Фильм выйдет на большие экраны летом 2021 года.

giphy.com