Новости

Как Бред Питт справляется со стрессами? Лайфхак от настоящего мужчины

Этот год стал тяжёлым для Бреда Питта. Развод и проблемы с детьми сильно подбили его моральное состояние. Деми Мур, как давняя подруга, знала, что может помочь ему пережить «тёмные времена». Под помощью она подразумевала Каббалу — религиозное направление, одно название которого уже пугает. 

Но те, кто видели Бреда, говорят, что он стал спокойней и больше времени проводит наедине с собой. Похоже, Деми угадала. Теперь день актера состоит из просмотра видео, чтения религиозных текстов и занятий йогой.

«Деми предложила Бреду посещать занятия йогой. Она уверена, они помогут направить его энергию в нужное русло», — поделился источник. 

Ходят слухи, что Деми помогает Питту не только из дружеских соображений. Так она добивается его внимания и даже не прочь пойти на свидание. Проблема только в том,что Питт принял обет безбрачия на целый год. Пока он занимается спортом и своим здоровьем, совершенно не думая об отношениях.

Хорошо, что хоть в свет стал выходить! Недавно он посетил вечеринку в честь премии Оскар, а ещё начал сниматься в новом фильме совместно с Леонардо ДиКаприо. Поэтому фанатам беспокоиться не о чем: Бред Питт выглядит очень счастливым. Давайте просто порадуемся за него.

Персоны и темы
  • banner.png