Новости

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снова станут родителями

© Instagram / kyliejenner

В 2019 году Трэвис Скотт (Travis Scott) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner) приняли решение разойтись. Долгое время по сети ходили слухи, что причиной их расставания стал Дрейк (Drake), но Трэвис быстро объяснил назойливым СМИ, что дело вовсе не в этом. Официальной причиной их расставания стала их огромная разница в стиле жизни и базовых потребностях.

Однако буквально неделю назад поклонники парочки заметили, что они снова флиртуют друг с другом в Instagram, а уже сегодня в сети появилась информация о том, что Трэвис и Кайли решили завести еще одного ребенка. Сейчас они воспитывают дочь Сторми Вебстер (Stormi Webster), но очень хотят подарить ей братика или сестренку.

«Кайли сказала, что их разрыв был только небольшим ударом, но на самом деле Трэвис – это человек, с которым она хочет состариться. И она хочет родить ему еще хотя бы одного ребенка», – сообщает анонимный источник.

Трэвис поддерживает идею Кайли: в своих интервью музыкант говорил, что он даже не ожидал, что ему настолько понравится роль отца. Но сейчас он действительно наслаждается каждой возможностью провести время с дочкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новости