Новости

Кай из EXO вышел из депрессии после расставания с Дженни

© Instagram / bts.ext

Кая (Kai) из EXO и Дженни (Jennie) из BLACKPINK не случайно назвали самой обсуждаемой парой 2019 года. Молодые люди расстались еще несколько месяцев назад, но их закончившийся роман до сих пор не дает покоя журналистам и поклонникам.

В последнее время фанаты бойз-бенда EXO заметили, что Кай не очень хорошо выглядит и, по-видимому, сильно переживает из-за случившегося. Это подтвердили и источники, близкие к парню:

«Расставание далось Каю нелегко. Между ними были сильные чувства, которые не так просто оставить в прошлом»

Но после выхода в свет недавних фотографий Кая с красной дорожки, многие убедились в том, что депрессия у молодого человека прошла. Поклонники были рады видеть своего кумира улыбающимся и радостно позирующими перед камерами.

Самые отчаянные фанаты предположили, что у Кая появился новый любовный интерес, который помог ему забыть обо всем произошедшем между ним и Дженни. Что ж, было бы очень хорошо! Парень и так достаточно настрадался. Однако некоторые поклонники стоят на своем и продолжают верить, что Дженни и Кай все еще могут быть вместе. В их фотографиях в Instagram они разглядели тайные знаки, намекающие на то, что пара продолжает тайно встречаться. Что бы там ни было, а мы просто хотим, чтобы у парня все будет отлично.

 

Персоны и темы