Новости

JTBC отказались извиняться перед BTS и Big Hit

© Twitter / bts_bighit

Вчера POPCAKE.TV уже сообщал о скандале между Big Hit Entertainment и JTBC, чьи представители незаконно проникли в офис агентства и написали лживую статью о «проблеме распределения доходов между Big Hit и BTS».

‡агрузка...

10 декабря все фанаты бойз-бэнда включили передачу «News Room» в ожидании извинений, но JTBC не только не извинились перед группой и их официальными представителями, но даже не упомянули о сложившейся ситуации.

В связи с этим АРМИ решили объявить бойкот JTBC, о котором они публично сообщили через хэштеги в Twitter (такие, как «Бойкот JTBC», «NewsRoom, извинитесь» и другие).

«Даже после вторжения в частную жизнь BTS и офис Big Hit не последовало никаких извинений. Мы поддерживаем BTS и Big Hit в их требовании услышать извинения».

«Прекратите врать! У вас нет совести!»

«Что они вообще делают? Они что, с ума посходили? Они правда думают, что могут пойти против BH и АРМИ? Боже, да это же просто смешно!»

Более того, фанаты требовали прямого извинения от человека, который написал статью, а не от ведущего новостей, который, возможно, вообще ничего не знает о сложившейся ситуации.

«И не заставляйте извиняться бедного ведущего. Нет, мы хотим, чтобы те, кто вторгся в их личное пространство, кто написал эти статьи, взял на себя всю ответственность и принес официальное извинение. Не прячьтесь за спинами других людей и покажите свои лица, трусы».

Персоны и темы