Новости

Извращенец! Филипп Киркоров щупал попу Бузовой под прицелами камер

© Instagram / Ольга Бузова

После того, как Ольга Бузова объявила себя свободной девушкой, многие представители мужского пола активизировались. Ведь многие хотят связать свою жизнь с известной теледивой. Например, давний друг Бузовой Филипп Кирокоров позволяет себе крайне неприличные вещи в адрес теледивы.

На днях в Москве прошло громкое мероприятие, на котором собрались многие артисты отечественного шоу-бизнеса. Среди них были Ольга Бузова и Филипп Киркоров. За общением знаменитостей пристально следила пресса. Однако короля эстрады это вовсе не смущало. Под прицелами камер Филипп Киркоров умудрился ухватить за попу Ольгу Бузову. Кроме того, певец весь вечер ее обнимал и прижимал к себе. По радостному лицу Ольги подписчики сделали вывод, что ей даже это нравится. В результате теледива закинула этот пикантный момент к себе в stories.

Неужели Филипп Киркоров решил завоевать сердце Ольги Бузовой? Отметим, что недавно телеведущая спровоцировала слухи о своей беременности.  Звезда заявила, что мечтает сделать небольшой перерыв в карьере, построить семью и родить ребенка.

«Хочу теперь карапузика подарить себе, вам с папой, миру!» — отметила она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях