Новости

Изменившаяся до неузнаваемости Мельникова хочет в монастырь: «Если мне разрешат, то дочь отвезет туда»

© Стоп-кадр "МАЛАХОВ"

Не секрет, что Анастасия Мельникова несколько лет страдает от тяжелой болезни. Какое-то время артистка даже не могла ходить самостоятельно. У нее были не в порядке гормоны. После череды операций артистка сильно поправилась. Чем именно болеет Мельникова, неизвестно. Девушка лишь с благодарит врачей, которые помогли ей на этом тяжелом пути.

Сейчас звезда «Улицы разбитых фонарей» стала чаще появляться на сцене и перед журналистами. Правда, это не значит, что Мельникова полностью излечилась. Лечение продолжается. Актриса намерена во что бы то ни стало победить заболевание. Более того, она хочет в ближайшее время поехать в монастырь. Но разрешат ли ей это сделать близкие?

«Очень хотим в Зеленецкий монастырь. Если мне разрешат, Маша отвезет меня туда днем 6 января, потом поедем обратно», — рассказывала актриса.

Отметим, что долгое время Анастасия даже не хотела появляться на публике. Она отказывалась от встреч с коллегами: актриса не хотела, чтобы ее видели в таком виде. Гормональные препараты настолько изменили ее внешность, что в какой-то момент у Мельниковой даже не было видно шеи.

Новости партнёров