Новости

Изгнанная из «Суперстар» Вика Цыганова скандалит с жюри: «Ты агрессивная. Это жестко»

© YouTube / НТВ

На НТВ продолжается шоу «Суперстар». Каждую неделю проект покидает один из участков, набравший минимальное количество баллов. На этой недели Вика Цыганова не только набрала самый низкий балл, но и успела поскандалить с жюри шоу.

Вика Цыганова исполняла трек Олега Газманова «Есаул». Девушка появилась на сцене с лошадью, хотя до этого призналась, что панически боится животных. Однако номер не так впечатлил членов жюри, как хотелось бы певице. Им не понравилось, что каждую неделю девушка постоянно исполняет мужские песни и не хочет уходить от своего брутального образа.

Сначала 1 балл поставила Лера Кудрявцева, которая намекнула, что после скандала с Любашей, ей страшно что-либо говорить. После подключился Сергей Соседов. Музыкальный критик согласился с мнением телеведущей и добавил, что Цыганова появляется на сцене только в одном образе. Ему хотелось бы видеть что-то новое.

«Голос на верхах был на пределе, верхние ноты удавались с трудом. Это чувствуется. По большому счету, я считаю, что это песня не твоя», – высказал свое мнение Соседов.

Артистка молчать не стала и в ответ упрекнула Соседова, что он точно также дает однообразные комментарии всем участникам.

«Сережа, ты тоже повторяешься из передачи в передачу. Я проанализировала – у тебя один и тот же спич! Ты тоже во всей своей критике повторяешься очень часто. Ты тоже можешь поменять краски!» – ехидно заметила Цыганова.

Соседов продолжил отстаивать свои позиции. К нему присоединилась и Лариса Долина, которая добавила, что зритель хочет видеть разное. А Стас Пьеха отметил, что общение Вики Цыгановой с членами жюри было агрессивным.

«Для меня это было жестко«, — добавил Пьеха, но поставил два балла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях