Новости

«Лера, вы вообще не поющая» — Любаша нахамила Кудрявцевой в эфире НТВ

© Стоп-кадр шоу «Суперстар. Возвращение»

В пятом выпуске шоу «Суперстар! Возвращение» проект со скандалом покинула Любаша. Девушка сцепилась с членами жюри, которые поставили ей крайне низкие баллы.

В этот раз Любаша для выступления выбрала трек Вячеслава Добрынина «Не волнуйтесь, тетя!». Однако певица добавила в него молодежного звучания. Любаша изменила аранжировку на молодежную. Такую самодеятельность не оценили члены жюри. Сергей Соседов заявил, что исполнение было пресным, а новой аранжировкой трек она испортила. Крайне категоричным был комментарий и Леры Кудрявцевой, которая поставила Любаше ноль баллов. Исполнительница не стала это терпеть и накинулась на телеведущую, обвинив ее в непрофессионализме.

«Человеку профессиональному нельзя такое ставить вообще. Лера, вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеет права так поступать! Просто нет морального права, это просто аморально», – заявила певица.

Сергей Соседов поспешил заткнуть конкурсантку. Он накинулся на Любашу и заявил, что она «должна просто стоять и молчать». Услышав хамств членов жюри, певица пришла в ярость. Она отметила, что ее оскорбили. Остановить перепалку удалось ведущей Лолите. В итоге Любаша покинула проект.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях