Новости

Из деревни на сцену! Как Розэ попала в BLACKPINK

Продолжаем серию репортажей о том, как знаменитые айдолы пробились к сцене! Сегодня обсудим одну из самых ярких участник BLACKPINKРозэ (Rose).

‡агрузка...

Девушка выросла в маленькой австралийской деревушке вдали от мегаполиса. Розэ росла примерной девочкой, играла на пианино, гитаре. Когда отец разглядел в дочери талант, то сразу отдал в музыкальную школу.

В 2012 году Розэ узнала о прослушивании у YG Entertainment Audition, в новую женскую группу, которое проходило в Южной Корее, и решила попытать свое счастье. Отец купил дочке билет на самолет, собрал чемодан, дал на карманные расходы и отправил в другую страну.

«Отец переживал, но понимал, что это мой шанс, и отпустил», –позже делилась Розэ.

В другой стране Розэ сначала растерялась, ведь раньше музыка была для девушки просто хобби. Однако после успешного прохождения кастинга все изменилось. Чтобы доказать свое преимущество перед конкурентками, Розэ показала все, на что она способна, и продюсеры обратили внимание на талантливую провинциалку.

После Розэ еще долгое время была в статусе стажера, поэтому в группу она пришла последней! Но даже в этих стрессовых условиях девушка смогла доказать, что достойна быть звездой, и была утверждена в основной состав BLACKPINK.

Ты веришь в чудеса, которые происходят с айдолами? Мы тоже! Но еще больше мы верим и ждем чуда, которое уже скоро случится с финалистами проект «K-Pop MTCamp», которое выходит на телеканале MTVпри поддержке MTC! Это невероятно, но финалисты проекта отправятся в Южную Корею и познакомятся с ними…? Мы знаем с кем, но пока сохраним интригу в секрете. Во время эфира вы будете в шоке от счастья и даже перестанете моргать!

Не кисни, ты тоже крутой АРМИ! И мы тебя любим, поэтому подготовили для тебя классный тест на знание интересных фактов о к-поп музыке, BTS, BLACKPINK, EXOи корейской культуре в целом. Кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ! И не забудь поделиться ссылкой со своими друзьями.

Тест для настоящих ARMY