Новости

Ивлеева разрушила брак! Собчак и Богомолов разводятся

© Instagram / konbog75

Что ж, в 2019 году Ксения Анатольевна ярко на всю страну заявила о своем замужестве. Телеведущая и её избранник Константин Богомолов устроили венчание на катафалке. Собчак добила ситуацию эротическими танцами — это было её видение танца невесты. Шумиха была масштабная! Но вот только коллеги по шоу-бизнесу практически сразу после свадьбы начали шептаться о разводе парочки…

Уже давно ходят слухи, что брак Собчак и Богомолова — это всего лишь фикция. Подогрели слухи недавние снимки режиссера с теннисисткой Еленой Весниной. Константин крепко взял за руку свою напарницу и не скупился на выражение чувств к ней. Это произошло месяц назад во время благотворительного теннисного турнира BOSCO Friends. Елена продолжила накалять ситуацию — она оставила комментарий: «Джон, ты был великолепен». Тогда-то общественность была уверена, что телеведущая точно бросит Богомолова. Все, затаив дыхание, ждали этого!

© Instagram / konbog75

На уже чуть остывшую тему решил высказаться автор «Дома-2» Валерий Комиссаров. Мужчина заверил, что союз Собчак и Богомолова в скором времени распадется: «Я хочу, чтобы она никогда не развелась. И умерла в один день с Богомоловым. Нарожала ему тысячу детей. Чтобы она была счастлива с ним, и они состарились вместе, но этого не будет. Они разведутся. Вот увидите. Потому что у них такая печать. Я это вижу».

Комиссаров подчеркнул, что желает знаменитой блондинке только добра, но уверен, что счастье она обретет точно не с Богомоловым. К слову, совсем недавно все обсуждали жаркий поцелуй Ксении с Настей Ивлеевой на её дрэг-шоу «Королевские Кобры». Кто знает, быть может, журналистка уже переключилась…

© Telegram / Светские хроники

Подпишись на нас в Яндекс Новостях