Новости

«До Богомолова Ксения так не …» — Собчак потрогала промежность Ивлеевой, а потом страстно засосала блогершу

© Instagram / xenia_sobchak

Вот и вышел долгожданный второй эпизод дрэг-шоу Насти Ивлеевой «Королевские Кобры». Приглашенной звездной гостьей стала Ксения Анатольевна. В лучших традициях дрэг-сцены звезды схлестнулись в импровизационном выступлении под бессмертный хит американской певицы Кеши (Kesha) «Tik-Tok» (2009).

© YouTube / НАСТЯ ИВЛЕЕВА
© YouTube / НАСТЯ ИВЛЕЕВА

Дамы заставили зал визжать! Собчак вспомнила бурную молодость и решила в очередной раз восхитить молодежь: шпагаты, провокационные движения, а завершилось всё отработанной схемой с Тиной Канделаки. Правильно, поцелуем! Настя Ивлеева заключила в конце номера: «Нам осталось только пососаться с тобой». Телеведущая не заставила ждать. Эх, чего не сделаешь ради хайпа!

© Telegram / Светские хроники

К слову, уже давненько всплыли в Сети пиксельные кадры, когда люди предполагали, что это Собчак и Ивлеева. Тогда еще грозились закрыть шоу. И дело тут не в дрэг артистах, а вот в этом скандальном поцелуе. Якобы негоже такое показывать!

© Instagram / tntmusicru

Тем не менее шоу вышло на Ютубе, пока что ролик не снесли. Комментаторы в этот раз уже подбирали слова, а не обесценили финансовые затраты Ивлеевой на производство такого шоу. «Собчак своим танцем весь выпуск вытянула, ее цены на корпоратив явно теперь взлетят»; «Всегда знал, что Собчак крутая!»; «Ксения Анатольевна просто топ!»; «Ксения идеально вписывается, это отвал всего!», «Убила этим номером. Я про Собчак»; «Вернула молодость! Вернула Дом-2»; «Кринж — второе имя Собчак. Королева хайпа!», «До Богомолова Ксения так не гнулась! Не приходилось!» — писали пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях