Новости

Ивлеева и Элджей заболели коронавирусом!

© Instagram / sayonaraboy

Срочное вещание! Известная телеведущая Настя Ивлеева и ее муж Алексей Узенюк, более известный, как хип-хоп исполнитель Элджей, заболели короновирусом. Где именно пара успела поймать опасное заболевание пока неизвестно, но Настя обещает рассказать все подробно в следующем посте.

«Мой муж @sayonaraboy и Я, заболели COVID-19 . Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!!! Подробности нашей болезни, симптомы, как поняли и тд и тп расскажу чуть позже, в след посте»,

— пишет Ивлеева на своей странице в Instagram.

Как известно, хайповая парочка не слишком серьезно относилась к соблюдению режима самоизоляции и постоянно находилась в большом кругу людей, хотя еще в начале распространения инфекции Ивлеева сама пропагандировала «локдаун» и встречалась с знаменитостями только через камеру мобильного телефона в своих «пьяных шоу» IG TV.

«А ВОТ НЕ НАДО БЫЛО ШАСТАТЬ ПО УЛИЦАМ МОСКВЫ НАПЕВАЯ АМАСКВИДЖ БУРИЖ ЖЕРИЖ ДЕБЕРИЖ»,

— пишут фаны под постом Насти.

Более того, недавно Настя и Элджей отпраздновали шумную годовщину свадьбы «c пальбой из калаша», на которой, кстати, присутствовал Моргенштерн. Теперь, все гости, посетившие мероприятие, окажутся под угрозой и будут вынуждены сдать тест на COVID-19.

Подпишись на нас в
Персоны и темы