Новости

Иветти из «Клона» чуть не умерла из-за наркотиков

© Instagram / _news__stars__

Популярная актриса Вера Фишер (Vera Fischer), знаменитая в России по сериалам «Клон» и «Семейные узы», иногда вспоминает все тяготы жизни, встретившиеся ей на пути и благодарит бога даже за негативный опыт. В молодости Вера долгое время работала моделью, позволяла себе принимать участие в эротических картинах, что повлекло за собой большое внимание общественности к ее персоне и присвоение артистке статуса секс-символа.

Самый тяжелый период начался у Веры в возрасте 37 лет. В тот момент она была замужем, но на съемочной площадке мелодрамы «Mandala» встретила молодого и обаятельного Фелипе Камаргу (Felipe Camargo), ради которого ушла из семьи и «перевернула страницу прошлой жизни». Однако, второй брак не сложился. Фелипе, по слухам, избивал ее и часто ругался со звездой, актриса часто приходила на съемки в плохом настроении и с синяками, а режиссеры отказывали ей из-за этого в съемках.

Проблемы в личной жизни и на работе повлекли за собой алкогольную, а затем и наркотическую зависимости. Фелипе, узнав о нездоровом влечении артистки отобрал у нее из общего сына и оставил девушку в полном одиночестве.

«Люди не хотели видеть ничего хорошего, а хотели видеть только грязь. Вера Фишер как большая актриса их интересовала менее всего, так же, как и то хорошее, что я делала. Мои роли не обсуждались так, как обсуждалась моя частная жизнь. Журналисты хотели бы меня растоптать, но я твердо стою на земле»,

— цитирует Фишер портал «Стархит».

Как ни странно, «Клон» помог ей выкарабкаться и не стать жертвой наркотиков. Актер Перри Салес (Perry Salles), сыгравший в сериале Мустафу (Mustafa), заставил женщину лечь в реабилитационную клинику и постепенно добиться восстановления нормального образа жизни «Иветти». Кстати, впоследствии они заключили брак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях