Меню
Новости

Иван Ургант прокомментировал свой отъезд из России

Иван Ургант прокомментировал свой отъезд из России

На днях Иван Ургант впервые за долгое время появился на публике. Артист вместе со своей женой пришел проститься с Александром Ширвиндтом, который скончался на 90-м году жизни.

Проститься с великим артистом в театр Сатиры, где служил Ширвиндт, пришли близкие, друзья, коллеги и поклонники артиста. Отметим, что 3 апреля мужчина должен был выйти на сцену и исполнить свою роль в спектакле «Где, мы?». Проводить коллегу в последний путь пришел Иван Ургант. Возле гроба он пустил скупую мужскую слезу.

После прощания артист с женой Натальей Киканидзе перекинулся словами с журналистами. У Урганта спросили, когда же он вновь появится в эфире. Этот вопрос телеведущий проигнорировал. Однако на слова журналиста о том, надолго ли Иван вернулся в Россию, артист ответил.

«Я из России никуда не уезжал», — с улыбкой произнес Ургант.

Отметим, что в Сети долгое время ходили слухи о том, что телеведущий покинул страну. Якобы он обосновался в Дубае. Поговаривали, что шоу «Вечерний Ургант» убрали из сетки вещания из-за политической позиции Ивана. Якобы артист не поддерживает СВО. Сам артист это никак не комментирует.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ты можешь пробежаться теперь только по Новодевичьему…»: в Москве вспоминают Александра Ширвиндта в честь его 90-летия ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Ширвиндт Иван ургант

Новости партнёров