Новости

«Ирчик, давай!» — чем занимаются Андрей Норкин и его жена Ирина после свадьбы? Стали известны новые детали их семейной жизни

© Instagram / Шатова (Норкина) Александра

Напомню, две недели назад стало известно о том, что телеведущий Андрей Норкин женился во второй раз после смерти его жены Юлии. Об этом он сам сообщил в своих социальных сетях и опубликовал фото со своей новой женой — 60-летней Ириной Бородиной.

Напомним, что Андрей со своей супругой Юлией состоял в браке на протяжении 30 лет. Они вместе работали, добивались успеха, но в какой-то момент Андрей больше времени стал уделять своей карьере, а его жена – дому. Скончалась Юлия 4 июня. Фигурируют две причины смерти: инфаркт и самоубийство. Норкин сообщил поклонникам о смерти Юлии через день после трагедии.

Юлии Норкина скончалась на 53-м году жизни. Она работала журналисткой и радиоведущей «Комсомольской правды». Юлия вместе с мужем [Андреем Норкиным] вела на радио программы: «120 минут» и «Простыми словами». Последний раз она вышла в эфир 26 апреля, где информировала о врачах, борющихся с ковидом.

Близкий друг семьи Норкиных, историк Евгений Спицынрассказал, что причиной смерти радиоведущей стал инфаркт: «Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти». Известно, что Норкина не болела ковидом, но очень переживала из-за пандемии.

Вторая версия смерти радиоведущей повергла всех в шок! Юлия Норкина совершила самоубийство, когда узнала о своём диагнозе. Сообщается, что женщина повесилась.

Более того, ходят слухи, что Андрей Норкин «погуливал» во время брака с Юлией (в том числе с его новоиспеченной женой Ириной), из-за чего женщина сильно нервничала.

Сам Норкин коротко прокомментировал слухи об изменах: «Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?».

Новой избранницей Норкина стала 60-летняя Ирина Бородина. Сообщается, что она поддерживала телеведущего в трудный период, когда тот овдовел. Поговаривают, что во время брака с Юлией Андрей «поугливал». В частности, с Ириной. Дама обучалась в петербургском университете имени Герцена. Окончила его в 1983 году. Сейчас она работает руководителем торговой компании «Монэкс Трейдинг», которая развивает по франшизе сети магазинов: Mothercare, The Body Shop, Victoria’s Secret, M.A.C и др.

Для Ирины это второй по счету брак (как и для самого Норкина). У неё две дочери: Дарья и Варвара. И трое внуков. Кстати, Варвара — актриса. Мы её могли заметить в проектах: «Молодежка», «Черный квадрат», «Алиби», «Родные люди». А вот у Дарьи не всё так гладко — неделю назад она сетовала о финансовых сложностях матерей-одиночек:

«Никогда не жалуюсь на свою жизнь и считаю, что вполне неплохо живу. Более того, я благодарна своей судьбе за то, что имею. За то, что мои близкие здоровы, моим детям есть, где жить и что есть. Но не понимаю сейчас, где взять силы, если дети относительно маленькие, если нет своего жилья (у меня оно есть уже волей случая, но у большинства мам его нет)«.

Родная дочь Андрея Норкина Александра поделилась своими впечатлениями о свадьбе. У себя в профиле она опубликовала кадры с торжества и трогательно поздравила молодоженов. Кроме того, Александра дала понять, что с теплом и любовью относится к избраннице отца Ирине.

Фото из личного архива дочери Андрея Норкина Александры © Instagram / anorchonok

«Это была самая теплая, нежная, искренняя и красивая свадьба, на которой я была. Все были настолько счастливыми, что это невозможно описать словами! Каждый присутствующий просто светился. Я вас очень сильно люблю», — написала Александра.

Пару объединяет любовь к путешествиям. Они уже успели побывать в Крыму, где у Норкина собственный дом. Как сообщает «Экспресс газета»: «Там, под Карадагом, у Юлии (умершей жены Норкина) было восемь соток земли. Несколько лет назад супруги оформили их в собственность, а потом построили на них дом». Так вот Ирина теперь там полноправная хозяйка!

Накануне молодожены собирали грибы в подмосковном лесу, а в выходные отправились на Гремячие ключи, чтобы окунуться в холодной купели. Андрей Норкин проинформировал: «Гремячий ключ. Вода в купели 6 градусов круглый год!». Нужно отметить, что не только проинформировал, но и продемонстрировал, как он и его супруга окунаются.

«Ирчик, давай!» — так он приободрял жену. Кстати, хоть купальник и был закрытый, но фигура 60-летней «Ирчик» впечатлила многих.

© Instagram / norkinntv

А час назад Андрей Норкин добродушно прорекламировал новый проект с Варварой Бородиной:

«Тот случай, когда корпоративная этика пропускает вперёд семейные ценности: Варвара Бородина в сериале «Русские горки»!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях