Новости

Иосиф Пригожин похудел на 20 кг ради 1 миллиона рублей! Продюсера не узнать

© Instagram / prigozhin_iosif
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Иосиф Пригожин уже давно известен как «русский Шрек». Многие считают, что мультипликационного героя рисовали с продюсера! Кажется, от этого мнения в скором времени придется отвыкать…

Певица Валерия рассказала в программе «Светская хроника» (Пятый канал), что Пригожин резко похудел на 20 кг. Нет-нет, 52-летний мужчина не болен, он просто поспорил с приятелем на 1 миллион рублей, что сможет сбросить вес до Нового года. Кругленькая сумма мотивировала продюсера сесть на жёсткую диету. Артистка поддержала супруга: «Иногда приходит: «Что мне сейчас съесть?» Говорю: «Давай сейчас съедим вот это, вот это». Я стараюсь его не соблазнять».

Совсем недавно продюсер весил больше 100 кг. Иосиф комментировал, что прибавил в весе после болезни. Врачи назначили ему гормональную терапию.

© Instagram / prigozhin_iosif

Напомню, недавно певец Авраам Руссо обвинил Пригожина в покушении на него. В 2006 году в артиста стреляли, в результате чего он потерял три литра крови. Руссо перешел дорогу влиятельным людям, одним из которых был предприниматель Тельман Исмаилов. А Пригожин в своем время помог певцу подписать контракт с компанией «Нокс мьюзик». «Руссо о себе слишком высокого мнения. Он для меня — пустое место. Я передал это дело адвокатам. Если Жорин посчитает нужным, то будет подан иск. Руссо для меня не существует», – заявил продюсер в разговоре с журналистами из «Телепрограммы».

Новости партнёров