эксклюзивНовости

Инсайдер о новой девушке Тимати: «Симона не хочет видеть Дони. Она присосалась к деньгам»

© Instagram / timatiofficial

Накануне стало известно, что Тимати привез свою новую избранницу в Москву. Саша Дони неожиданно опубликовала в Instagram кадры на фоне Москва-Сити. И пока молодые люди продолжают интриговать общественность, мать музыканта вынуждена держать удар. Пользователи Сети завалили Симону вопросами о новой спутнице музыканта.

Отметим, что за жизнью Симоны следят не меньше поклонников, чем за Тимати. Женщина активно ведет социальные Сети. У нее в Instagram почти три миллиона подписчиков. Симона часто общается с ними и разговаривает на откровенные темы. И, конечно, последнее время на странице мамы Тимати можно все чаще встретить вопросы про Александру Дони.

«Симона, как вам новая девушка сына? Не смущает ли вас то, что ей 19? За какие деньги можно в 19 так себя уже оттюнинговать?» — пишут подписчики.

Неудивительно, что подобные вопросы вызывают заинтересованность у публики. Ведь сами молодые люди никак не комментируют происходящее. Симона также пока никак не прокомментировала вопросы. По словам инсайдера, который знаком с семьей Тимати, женщина не хочет принимать «самозванку» в семью.  Симона считает, что ей от рэпера нужны только деньги.  

«Симона не хочет видеть очередную временную пассию, которая присосалась к деньгам её сына и отказывается с ней знакомиться«, — поделился инсайдер с POPCAKE.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях