Новости

Йен Сомерхолдер вновь сыграет вампира в новом сериале Netflix

Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder), известный нам по роли Дэймона Сальваторе (Damon Salvatore) в сериале «Дневники вампира», похоже, вжился в роль кровопийцы и не собирается останавливаться!

8-ой финальный сезон «Дневников вампира» закончился в прошлом году, но актер уже подписал контракт с Netflix и сыграет главную роль в их новом сериале «V-Wars», снятом по одноименной книге Джонатана Маберри (Jonathan Maberry).

Судя по всему, речь в сериале пойдет о загадочном «вампирском заболевании» и о противостоянии людей и кровососов. Герою Сомерхолдера, Доктору Лютеру Свонну (Dr Luther Swann), предстоит найти способ остановить распространение вируса и спасти своего друга, который превратился в безжалостного вампира.

По словам президента IDW Entertainment, Йен не только сыграет главную роль, но и выступит в качестве режиссера «V-Wars».

«Мы не могли найти никого лучше, чем Йен Сомерхолдер. Он, благодаря многолетним съемкам в ‘Дневниках вампира’, как никто другой сможет донести до зрителей всю идею этого жанра», — рассказал он журналистам в своем интервью.

Ждете кровавеньких приключений?

Персоны и темы
  • banner.png