Новости

Ида Галич про новые отношения: «Мужским вниманием не обделена»

© Instagram / galichida

Личная жизнь Иды Галич продолжает вызвать большой интерес у общественности. Сначала все говорили о ее разводе с Аланом Басиевым, позже обсуждали ссору на дне рождении общего сына Леона, а теперь интересуются новым возлюбленным блогерши. Каждый день Ида устраивает «вопрос\ответ» у себя в Instagram. В основном всех подписчиков волнует, появились ли у нее новые отношения. Галич решила не распускать слухи и четко высказалась по этому поводу.

«Бог с вами. Я не представляю, что должно случится, чтоб я снова начала думать об отношениях) Мне хорошо быть самой с собой», — написала звезда.

Девушка также отметила, что только начала жить полноценной жизнью, сбросила лишние килограммы и «начала дышать». Однако Ида отметила, что мужским внимание не обделена, намекнув на ухаживания со стороны мужского пола. Но к новым отношениям звезда не готова. Напомним, в начале этого года стало известно, что Ида и Алан Басиев разводятся, прожив два года в браке. Причину разрыва пара не называет, но, по их словам, финансовые вопросы здесь не при чем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы