Новости

Ида Галич разгневалась на прессу и жалуется в Instagram: «Это больно»

© Instagram / galichida

Вчера в сети появилась информация, что Ида Галич поссорилась на дне рождении своего сына с экс-супругом Аланом Басиевым. Персонал, который обслуживал звездных гостей якобы видел, как бывшие возлюбленные орали друг на друга, и Алан из-за этого уехал раньше времени. Ида Галич решила вновь прокомментировать их отношения.  Себя в Instagram блогер рассказала, что Алан приехал с огромным букетом цветов, они пофотографировались и даже не думали ругаться. Ида искренне не понимает, почему должна комментировать такие логичные вещи, но отметила, что делает это ради родственников, которые могут «вычитать не ту информацию».

 «Но какие ссоры? Вы там че? Все было хорошо. Не придумывайте свою правду. Это больно и сейчас совсем не нужно», — написала Галич в Stories.

Напомним, вчера в одном из московских заведений свой первый день рождения праздновал Леон. На торжество были приглашены родные семьи и даже звездные гости. К слову, причину расставания ни Ида, ни Алан не называют. Мы надеемся, что каждый обретёт свое счастье!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы