Новости

Худеем по методу Дженни из BLACKPINK

Фото из: https://www.instagram.com/p/BxGvH8KnHTa/

Придется признаться, Дженни (Jennie) – наша редакционная любимица. Некоторые девчонки, только-только прочитавшие секреты красоты от Дженни, уже живут по режиму принцессы корейской поп-музыки.



В чем секрет идеальной фигуры и безупречных параметров певицы? Недавно Дженни все рассказала в своем блоге:

View this post on Instagram

🖤

A post shared by J (@jennierubyjane) on

«Я всегда много и усердно тренировалась, но мне надоело заниматься одним видом упражнений. Я занимаюсь FLY-йогой в течение долгого времени, но сейчас мне нравится чередовать мои занятия йогой с занятиями пилатесом. Мне нравится авокадо, поэтому я ем салат из авокадо с детоксицирующим соком один раз в день. Что касается моих привычек в еде, то я ем что-то вредное один раз в день, а затем стараюсь есть меньше жирной еды на ужин. Если вы найдете баланс, который будет работать на вас, то тогда вы сможете хорошо питаться, сохраняя при этом здоровый вес».

Девчонки, думаем, вам будет полезна эта информация. Кстати, есть у Дженни все-таки есть одна маленькая слабость: звезда обожает шоколадные батончики и съедает один каждый раз перед выходом на сцену.

View this post on Instagram

I officially adore you London. Next stop Berlin ✈️

A post shared by J (@jennierubyjane) on

Приятного вам аппетита! Когда будете ужинать здоровой пищей, обязательно включите MTV и посмотрите самое первое в России реалити-шоу, посвященное корейской поп-музыке «K-Pop MTCamp» при поддержке MTC. От страстей, которые творятся в эфире, вы наверняка забудете про ужин. Тем более, шоу выходит на финишную прямую и эмоции накаляются. Не будем спойлерить детали, вы все узнаете в эфире!

Кстати, хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и EXO, BLACKPINK и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY