Меню
Новости

«Хотели заменить «Вечерний Ургант», но не получилось»: Тина Канделаки рассказала правду про новое шоу Павла Воли

«Хотели заменить «Вечерний Ургант», но не получилось»: Тина Канделаки рассказала правду про новое шоу Павла Воли

На прошлой неделе вышло новое шоу Павла Воли на телеканале ТНТ. Формат такой же, как и у «Вечернего Урганта». Премьера и вовсе состоялась в день рождения Ивана. Многие сразу стали сравнивать два проекта и отмечать, что на самом деле передача Воли очень скучная, и ей не заменить «ВУ».

По поводу критики проекта высказалась Тина Канделаки, директор канала. Она отметила, что идея создания шоу была уже давно, и канал сам проспонсировал эту историю, никаких сторонних денег он ни у кого не брал. Кроме того, Канделаки уточнила, что именно Павел должен был вести проект, ведь у него есть харизма, опыт, и он — один из главных шоуменов страны.

Высказалась она и про сравнение с «Вечерним Ургантом». Канделаки пошутила, что канал ТНТ действительно хотел сделать низкорейтинговое шоу и заменить ВУ, но пока что у них этого не получилось.

Кстати, сам Иван не комментировал появление нового проекта, пока он находится в творческом отпуске. Напомним, «Вечерний Ургант» не выходит на экраны с прошлого года.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Жалуются на огромную коммуналку: Пугачева и Галкин* «задыхаются» под давлением коммунальных платежей своего замка ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Вечерний Ургант Павел Воля Тина Канделаки

Новости партнёров