Новости

«Холостяк» год спустя! Чем занимаются сегодня участницы шоу?

© krapeevner / POPCAKE.TV

Несмотря на то, что у Егора Крида не получилось создать прочные отношения ни с одной девушкой, их жизнь все равно кардинально поменялась благодаря проекту: кто-то открыл свой бизнес, а кто-то наладил личную жизнь. Мы расскажем вам о судьбе нескольких фавориток проекта.



Дарья Клюкина

Именно она по итогам «Холостяка» стала победительницей, однако их отношения с Егором не продлились долго, если они и вовсе были. Тем не менее число подписчиков Даши заметно увеличилось с 900 тысяч аж до 2,6 миллионов! Более того, девушку пригласили на съемки в сериале «Самки богомола» и сделали лицом бренда L’Oreal Paris. В общем, ее карьера стремительно пошла вверх.

Ольга Ломакина

Оля покинула проект по собственному желанию, не захотев находиться под прицелом телекамер. После выхода из шоу она запустила свой бренд украшений, который активно набирает популярность в социальных сетях.

Николь Сахтариди

Многие пророчили победу именно ей, однако девушка не переживает, ведь она все равно нашла свою любовь. По заявлениям инсайдеров, она встречается с другим артистом лейбла Black Star Мишей Марвиным. В любом случае, такой красавице переживать точно не следует.

View this post on Instagram

💔

A post shared by Nikole Sakhtaridi (@monnolitt) on

Виктория Короткова

Виктории не удалось заполучить сердце Крида, но это знакомство все равно оказалось в ее жизни роковым. Благодаря Егору, она снялась в рекламе Alexander Terekhov, стала ходить на многочисленные светские мероприятия, а также некоторое время встречалась с Артемом Юнусовым, братом Тимати.

View this post on Instagram

My life is a movie and everyone's watching © 📽

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Анастасия Смирнова

После ухода из проекта красотка открыла свой салон красоты на Чистых прудах, а также встретила свою любовь. С поклонниками они поделилась тем, что никогда больше не пойдет ни на какие реалити-шоу, ведь для счастья не нужны постановочные свидания.

View this post on Instagram

А Вы знаете что-нибудь про «кармические отношения» между людьми? Например вы любите человека , но не можете быть с ним?! Что-то Вас разъединяет , жизнь не даёт быть вместе , но не можете с ним прекратить общение? Я знаю много историй где парень с девушкой по каким то мистическим обстоятельствам не могут быть вместе , у каждого есть семья , дети , живут в других городах/странах , но на глубоком духовном уровне они любят друг друга , стремятся быть вместе, но жизнь как назло их все больше и больше отдаляет. Чувств становится все больше и больше , а жизнь все дальше и дальше отдаляет?! 🤷🏼‍♀️ У меня на это есть только одно объяснения , видимо в другой жизни эти люди кем то друг другу были раз не могут прекратить общаться. Верите в такое ? Я про это много читала , где то говорилось про «клятвы, обещания» , некий посыл в космос при первом знакомстве , свидании. Например девушка при знакомстве сказала про себя : «он мне нужен» , и эти слова в другом смысле обернулись и теперь я с этими мыслями , что он ей нужен живет и страдает от любви к нему. Прежде чем чего то хотеть или желать , нужно правильно формулировать свои желания. Об этом даже говорят когда делают карту деланий. Ведь вселенная может по своему понять значение наших слов и мыслей. И иногда бывает, что люди до глубокой старости любят друг друга , но не могут быть вместе. Я верю в прошлую жизнь и верю , что после этой тоже есть жизнь. И меня не удивляет, что люди без которых я сейчас не могу кем то были для меня в прошлой. Однажды мне сказали , что в прошлой жизни из-за меня умирали мужчины и поэтому в этой жизни мне тяжело было найти «своего» единственного человека , который со мной будет не месяц и не два , а который запланировать со мной провести всю жизнь. А не сбегают по какой нибудь фигне, а раньше такое со мной происходило. / серия из LA глазами @mamaeva.ph 📸/ / платье @toptop.ru /

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on