Новости

Хочет на концерты в Израиль: Юрий Шевчук напросился на работу в другую страну

© Социальные сети

Юрий Шевчук недавно сделал громкое заявление на своем концерте в Уфе. После этого к нему начали относиться с презрением многие артисты, а еще им заинтересовались правоохранительные органы. Стоит отметить, что Шевчук не планирует эмигрировать и остался в Санкт-Петербурге.

Теперь Юрий открыто говорит о том, что в России, вероятнее всего, у его коллектива концертов больше не будет. При этом он дал интервью израильскому радио и стал говорить о том, что готов дать концерт в другой стране.

Шевчук подчеркнул, что он встретился бы там со своими поклонниками, а потом они бы все обнялись и подумали, что делать дальше. Кстати, в Израиле сейчас проводят время многие представители шоу-бизнеса.

Самая яркая пара – Максим Галкин и Алла Пугачева. Галкин в данный момент занимается как раз тем, что готовится к выступлениям в Израиле. Он объявил довольно много концертов. Желающих прийти и поддержать Максима было так много, что ему пришлось объявлять дополнительные выступления. Возвращаться в Россию он не планирует.

Новости партнёров