Новости

Хлои Кардашьян простила Тристану Томпсону десяток измен

Шумиха вокруг бесконечных измен Тристана Томпсона (Tristan Thompson) потихоньку начала сходить на нет после того, как Хлои Кардашьян (Khloé Kardashian) родила дочку. Похоже, рождение ребенка действительно стало важным событием для Тристана, и он решил вернуться в семью.

В пятницу родители маленькой Правды ужинали вместе в ресторане «TownHall» в Кливленде. Информация об их совместном выходе в свет поступила буквально через несколько минут после того, как СМИ сообщили, что Хлои «снова вернулась в дом в Кливленде».

«Хлои выглядела очень счастливой», — сообщили инсайдеры. — «Ей очень нравится быть мамой». То же самое говорила и ее мама Крис Дженнер (Kris Jenner) во время интервью на шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres). «Хлои просто потрясающая. Я так горжусь ей. Она отличная мама! Она полностью сконцентрирована на своем ребенке», — с любовью к дочери сказала Крис.

 

По словам анонимных источников, семья Кардашьян не верит, что Тристан может измениться, но Хлои настаивает на своем. «Хлои считает, что весь мир настроен против Тристана. Но она уверена, что он хочет сохранить семью», — сообщили инсайдеры журналистам.

Похоже, Хлои по-настоящему волевая женщина, для которой семья всегда будет стоять на первом месте. Иначе как еще объяснить, что она нашла в себе силы простить такое количество измен?