Новости

Беременной Хлои Кардашьян изменяет бойфренд

Пока Хлои Кардашьян готовится к родам, её парень Тристан Томпсон ходит по клубам и заигрывает с девушками. На вечеринке, которая проходила на крыше бара PH-D Lounge в Манхэтанне, его заметили целующимся с моделью Лани Блэр. На видео, которое выложили в интернет, видно, что молодые люди не просто общаются, а как минимум мило обнимаются, пусть Томпсон и пытался скрываться под капюшоном. Более того, на этом их вечер не закончился. Они поехали в отель, где остановился баскетболист. Заметили девушку там и на следующий день. Свидетели рассказывают, что Томпсон старался не привлекать внимание, но все видели, как он открывал модели дверь и как они вместе заходили в лифт.

Кстати, после того как новость про измену Тристана Томпсона распространилась в СМИ, на его предполагаемую любовницу подписалась в соцсетях Блэк Чайна. Что бы это значило?

Новости об изменах Томпсона появлялись и раньше. Когда Хлои была на третьем месяце, его не раз видели в компании девушек. А в 2016 году он бросил Джордан Крейг, которая в то время тоже ждала ребёнка. Поэтому она сразу же отреагировала на новость об очередной измене своего бывшего возлюбленного, намекнув, что на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Персоны и темы