Новости

Хейли Болдуин считает их отношения с Джастином Бибером идеальными

© Instagram / jonboytattoo

Ради Хейли Болудин (Hailey Baldwin) Джастин Бибер (Jusin Bieber) готов на все: парень даже решил приостановить работу над своим новым альбомом, чтобы сохранить эти отношения. И, похоже, музыканту удается делать свою девушку по-настоящему счастливой.

«Хейли невероятно счастлива. Все идет так гладко, что иногда ей кажется, что все это — только сон. Он проводит с ней все свободное время и хочет сделать ее еще счастливее», — поделились со СМИ анонимные источники.

По словам инсайдеров, в прошлый раз Хейли отчетливо осознавала, что их отношениям скоро придет конец, но сейчас «она совершенно спокойна». Неужели в этот раз Джастину удастся выстроить крепкие и долгие отношения с любимой девушкой?

Еще недавно Хейли говорила о том, что их прошлые отношения с Джастином помогли ей разобраться в себе и в том, что между ними не может быть никакой романтики.

«Мы оба осознали, что чувствуем себя намного лучше, когда общаемся, как друзья. Он очень хороший. И я рада, что теперь вся эта ситуация прояснилась», — сказала модель.

Но очень скоро стало ясно: они оба не хотят быть «просто друзьями».

«Сейчас их отношения кажутся ей идеальными, — рассказывают инсайдеры. — И ей не страшны никакие трудности. Она готова бороться ради своего счастья».

Как думаете, получится ли у них сохранить и укрепить эти отношения?