Новости

Джастин Бибер бросил работу над альбомом ради Хейли Болдуин

© Instagram / jonboytattoo

Джастин Бибер (Justin Bieber) решил поставить на паузу работу над новым альбомом, чтобы посвятить себя отношениям с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

Почти год назад Джастин принял решение приостановить свое мировое турне «Purpose World Tour»: певец был истощен морально и физически и не мог найти в себе сил продолжать концерты.

Но в отличие от прошлого года, этим летом Джастин полон сил и энергии, и все благодаря ему новому роману с супермоделью. И похоже, их отношения зашли так далеко, что ради любимой Бибер даже решился пожертвовать музыкальной карьерой.

«Сейчас Джастин не готов к записи альбома, потому что ему не хочется отправляться в тур. Но ему придется давать концерты в поддержку нового альбома в любом случае», — сообщают анонимные источники.

По словам инсайдеров, Джастин с удовольствием ходит на фестивали типа «Wango Tango», но он «не готов к мировому турне».

«Он хочет, чтобы у них с Хейли все получилось. Она для него сейчас намного важнее карьеры», — поделились с журналистами источники, близкие к Джастину.

Надеемся, что скоро Джастин и Хейли смогут найти баланс между работой и отношениями, и мы сможем насладиться его новым альбомом.