Меню
Новости

Хаматова выдвинула условия для возвращения в Россию: «Мне должна быть дана возможность»

Хаматова выдвинула условия для возвращения в Россию: «Мне должна быть дана возможность»

Долгое время актриса Чулпан Хаматова молчала о том, что она думает по поводу возвращения в Россию. Прошло немного времени с момента ее эмиграции и она начала рассуждать о возможном приезде, сообщив, что имеет возможность приехать, но не желает этого делать. Теперь же у звезды вновь сменилось мнение и она заявила о следующем: вернуться на Родину можно и даже нужно, но России она выставляет условия, по которым будет дальше жить в стране.

Чулпан сообщила, что ей должны разрешить говорить и делать все, что она пожелает. Вероятно, женщина не готова столкнуться с осуждением граждан РФ. «Мне должна быть дана возможность выражать свое несогласие», — озвучила свое мнение онна. Россияне были крайне удивлены тем, что актриса выставляет условия государству, из которого уехала сама. При этом, государство не зовет ее назад.

В таком случае, как Хаматова видит дальнейшее общение с представителями РФ? К тому же, если обсуждать более локальные вопросы, сможет ли Хаматова найти работу в РФ и захотят ли люди ее принять? Захотят ли общаться и доверять ей? Впрочем, об этом лучше спросить коллег актрисы, которым нужно время, чтобы обдумать все эти вопросы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ворвалась самоуверенно: заявлено о приходе Пугачевой в Кремль ⚡ Возвращаются? Галкин* изъявил желание снова работать на российском ТВ ⚡ В Госдуме выдвинули условие для Примадонны, которое позволит ей вернуться: «Зависит от Пугачевой» ⚡ «Стекло в машине припустила и сразу подняла, чтобы не заметили», — соседи увидели Пугачеву у своего замка в России ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Россия Чулпан хаматова

Новости партнёров