Новости

Грудь Бузовой подверглась жесткому хейту: «Бедный Дава, что он там щупал»

© Instagram / Ольга Бузова

Накануне известная теледива Ольга Бузова опубликовала весьма пикантный снимок. Правда, общественность тут же отправила певицу на лечение.

Сейчас Ольга Бузова находится Африке. Там она снимается для проекта на телеканале «ТНТ». По словам артистки, температура там невысокая. Тем не менее Бузова находит время, чтобы оголиться на камеру и принять пикантные позы. У себя в Instagram она опубликовала кадры, на которых ее грудь еле прикрывает маленький топ. Подписчикам крайне не понравился такой контент. Они прошлись по маленькой груди теледивы.

Поклонники считают, что Ольга не должна показывать на камеру свои «прыщи», отметив, что хвастаться ей нечем. Многие признались, что им было бы стыдно выкладывать в Instagram такой контент. В комментариях начали с сарказмом советовать народные методы, чтобы выросла грудь. Некоторые высказывания были довольно жесткими.

«Не сиськи, а грыжа», «Прыщики выставила, зеленкой помажь лучше», «Прыщики спрячь», «Бузова! Иди лечись», «Два раза в день йодом прижигай и пройдет», «Бедный Дава, что он там щупал«, — написали подписчики Ольги Бузовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях