Новости

Григорий Лепс и Юля Барановская куражатся на вечеринке: «Выглядели счастливыми»

© Instagram / baranovskaya_tv, Григорий Лепс

На днях Ксения Собчак на шоу «Вечерний Ургант» проговорилась. Журналистка заявила, что после развода Григорий Лепс вовсе не холостяк. У музыканта роман с Юлией Барановский. Отметим, что ранее коллеги артистов не отрицали, что между ними может быть роман.

А на днях влюбленная парочка проводила вместе романтический вечер в одном из московских отелей. Григорий Лепс и Юля Барановская появились на вечеринке своего близкого друга. Эмин Агаларов организовал для своих друзей большую тусовку в честь запуска новых заведений в Москве. Кадрами с мероприятиями звезды делились в Instagram. Удивительно, но в социальных сетях трудно найти фотографию, где Лепс и Барановская стояли бы рядом. Однако очевидцы рассказывали, что артисты изредка подходили друг к другу и выглядели счастливыми.

Возможно, после того, как Ксения Собчак раскрыла их роман, Барановская и Лепс решили на время залечь на дно и не афишировать свои отношения. Подписчики музыканта уже окрестили телеведущую разлучницей. И не только они. Ранее Милена Дейнега рассказала, что Лепс и телеведущая переспали.

Новости партнёров