Новости

Стала известна причина развода Григория Лепса: «Он переспал с Юлей Барановской»

© Instagram / Анна Лепс

В конце прошло года стало известно о разрыве одной из самых крепких пар. Григорий Лепс и Анна Шаплыкова заявили о разводе после двадцати лет брака. Причину экс-супруги называть не стали, но в Сети появилось много версий происходящего. Многие уверены, что жена не смогла стерпеть пьяные выходки Лепса и его пристрастие к алкоголю. Другие же считают, что в ситуации замешан третий человек. Якобы кто-то из супругов изменял.

Ходят слухи, что Анна ушла от Лепса к молодому манекенщику Дмитрию Савчуку. Однако близкая подруга мужчины уверяет, что у Дмитрия совсем другой круг общения. Ему не нужна и не интересна близость с женщиной в возрасте. А вот Григорию Лепсу как раз интересны связи с молоденькими.

«А с Лепсом она разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлей Барановской. В это я больше готова поверить», – считает исполнительница Милена Дейнега

К слову, информации о том, что у Лепса были любовницы, склонны верить и другие артисты шоу-бизнеса. Например, Анита Цой считает музыканта «симпатичным», и поэтому не удивляется тому, что у него могли быть другие дамы в окружении.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях