Новости

«Говорить не могу» — измученная Елена Проклова вышла на связь из больницы. Артистка слегла с инсультом!

© Instagram / Елена Проклова

Сегодня всех ошарашила новость об экстренной госпитализации актрисы Елены Прокловой. У 68-летней звезды диагностировали инсульт. Это подтвердилось на МРТ. Изначально артистка жаловалась на повышенное давление и головокружение. Сейчас Елена Игоревна находится в больнице. Она сдала тест на коронавирус и получила отрицательный результат.

Ослабшая звезда отключила телефон, а её представители отказывались от любых комментариев на эту тему. Наконец, Проклова набралась сил и лаконично заявила журналистам: «У меня все нормально, в настоящее время нахожусь в реанимации, говорить не могу, извините».

Людмила Поргина, узнав о тревожной новости, предположила, что причиной стали изменения в погоде. «Знаете, что это могло быть? Перепад давления. Видите, как упало давление — потеплело, а потом резко опять стало подниматься. Я не хочу думать, что это связано с личной жизнью», — распереживалась вдова Николая Караченцова.

Напомним, весной 2021 года Проклова шокировала всю страну своим страшным секретом. Артистка много лет скрывала, что стала жертвой сексуальных домогательств очень влиятельного мужчины из кинематографа. На тот момент ей было всего 15 лет. «Поймите, 15 лет — это такой возраст, когда большинство девушек хочет узнать, что такое взрослая жизньПро секс я тогда вообще ничего не знала», — откровенно заявила Елена Игоревна в программе «Секрет на миллион». Она не назвала имя в эфире, но все сопоставили факты и поняли, что речь шла про Олега Табакова. Артист скончался в 2018 году от сердечного приступа. Ему было 82 года.

© Стоп-кадр «Секрет на миллион»

Общественность разделилась на два лагеря: кто-то сопереживал актрисе, а кто-то отвернулся от неё навсегда. На Проклову обрушился массовый хейт в Интернете. Актрисе стало меньше поступать предложений по работе, зато она надолго стала героиней скандальных ток-шоу и лицом российского аналого движения #MeToo (общественно-социальное движение, направленное на борьбу с сексуальными домогательствами на рабочем месте и не только).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях