Новости

Ченнинг Татум случайно показал свои причиндалы в инстаграм

© Instagram / Ченнинг Татум

«Я так сильно напрягся, что у меня свело мышцы».

Актер сериала «Шаг вперед» Ченнинг Татум (Channing Tatum) не перестает радовать поклонниц эротическими снимками. На этот раз 41-летний актер решил полностью обнажиться!

Сейчас Ченнинг Татум активно занят работой над предстоящим фильмом «Затерянный город Д.». И, кажется, ему иногда бывает скучно, поэтому в свои рабочие будни артист решил немного взбодриться. У себя в Instagram Татум опубликовал оооочень горячий кадр, на котором он полностью обнаженным. Впрочем, свой член актер все-таки прикрыл рукой. Подпись к фотографии была не менее интригующая.

«Знаете, когда ты в гримерном трейлере голый, держишь полотенце над своим барахлом, ты собираешься сделать кое-что на съемочной площадке, к чему тебе придется подготовить свою маму, прежде чем она увидит фильм», – подписал селфи в Stories актер.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда Ченнинг делится такими кадрами. Ранее актер публиковал сочные снимки из душа. Тогда его пост набрал миллион просмотров! А что? Актеру нечего стыдиться, ведь Татум много времени уделил тому, чтобы привести себя в форму. Артист шутит, что тебе нужно немного поработать над актерским мастерством, так как ему постоянно предлагают только интимные сцены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях