Новости

«Глумление вызывает садистское наслаждение» — спортивный обозреватель о Дзюбе

© Instagram / euro_scope

Прошло уже несколько недель с того момента, как интимное видео футболиста Артема Дзюбы попало в сеть. Однако обсуждения его персоны происходят и по сей день. В сети даже заговорили о том, что после публикации мастурбирующего Дзюбы его жена подала на развод. По поводу скандалов в личной жизни высказался футбольный обозреватель издания «Спорт-Экспресс» Вячеслав Короткин.

Мужчина призывает общественность прекратить травить спортсмена и лезть в его жизнь, так как «он сам разберется без улюлюканья толпы». Короткин высказал свое предположение, что глумление над Дзюбой у некоторых вызывает чуть ли садистское наслаждение.

«Человек давно (и сразу) признал это сам, он пострадал как в клубе (лишение повязки), так и в сборной (отлучение от ноябрьского сбора). Что еще нужно, чтобы от игрока отстали?»

— недоумевает комментатор.

Вячеслав Короткин утверждает, что наше общество падко на подобные вещи.

«Оказаться в шкуре Дзюбы не хочет никто. Но желания влезть в нее, понять, что происходит сейчас на душе у футболиста, у многих не прослеживается»,

— подчеркнул спортивный обозреватель.

По мнению мужчины, «агрессивный и злой на поле, заряженный на борьбу, отдающий, забивающий — нужен не только «Зениту», а всему российскому футболу».

А что ты думаешь по этому поводу?

Подпишись на нас в
Персоны и темы