Новости

Жена Дзюбы подает на развод

© Instagram / Артем Дзюба

В Telegram-каналах начала появляться информация от инсайдера, близкого семье Артема Дзюбы, который заявляет, что Кристина, супруга футболиста, подает на развод со спортсменом из-за слива интимного ролика, в котором отчетливо видно, как ее супруг ублажает себя по видеосвязи с другой девушкой.

Стоит отметить, что официально Кристина не подтверждала слова анонима, однако, друзья Дзюбы уже давно поговаривают, что после постыдной ситуации в семье у ребят действительно наступил разлад. Более того, девушка уже устала терпеть выходки своего благоверного. Еще недавно она была вынуждена наблюдать за тем, как ее муж целуется с популярной ведущей Марией Орзул и прощать ему публичные обсуждения ситуации, в которой она выглядела глупо, а сейчас Артем дает уже новый повод для ревности и обид.

«Конечно она обиделась на него, как можно такое пропустить мимо ушей… Но больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело»,

— говорит одна из подруг жены футболиста.

Подпишись на нас в
Персоны и темы