Новости

Глеб Пьяных признал себя беглецом: «В Стамбул приехал с голой задницей»

© Стоп-кадр из "Осторожно, Собчак"

Журналист Глеб Пьяных в отличии от своих коллег долго не хотел покидать Россию. Однако в марте все же решился на «побег». Вот уже несколько месяцев мужчина вместе со своей семьей живет в Турции. Первое время им было нелегко. Ведущий бегал от банкомата к банкомату в поисках наличных долларов. В интервью Ксении Собчак он рассказал, почему принял такое решение.

«До 7 марта говорил жене, что никуда не уедем. Заверял, будет все нормально, я заткнусь… Потом решили вылететь в Стамбул с двумя чемоданчиками. Туда я прилетел с голой задницей. Называю себя беглецом», — рассказал журналист.

Глеб отметил, что Турция – неокончательная точка их передвижений. Позже с женой и детьми они переедут в другую страну. Какую? Пока неизвестно. Жена Пьяных очень переживает за детей. Ведь теперь неизвестно, как они будут обучаться в школе. В турецкий класс они не хотят отдавать подростков. Более того, ребята очень тоскуют по дому и друзьям. Напомним, несколько лет Глеб Пьяных вел программу «Максимум» на телеканале НТВ.

Новости партнёров